おはようございます、中阪です
いやぁ〜〜〜、昨日も
しっちゃかめっちゃか忙しかったです♪
いつもありがとうございます^^
さすがに昨日は色々と
物も切れだしたりして
たくさん用意してるんですよ
プリンなんかも毎日30個作ってる
それでも毎日切れちゃう(笑)
あまり書くとまた
注文が増えそうなんですけど
春巻きも
めっちゃ人気商品ですね
大体一回で30〜40本くらいかな
今なんかもう
毎日のように巻いてるんですが
それでも昨日も
完売チーーーーーンでした^^;
これは特に手間がかかるので
足らないからと言って
すぐに補充できないのが難点です
タケノコ、シイタケ、豚バラ肉なんかの
食材をすべて
細切りにするところからはじまり
その材料7品目を
大きな鍋で大量に
あっさりと塩味に炒め合わせます
それからまた
北京料理の春巻きの特徴でもあります
タマゴを薄くのばした
クレープのような皮を焼いて
一本ずつ
しっかり丁寧に巻いていきます
それを注文を聞いてから
衣をつけて揚げて
ようやく完成です
なのでもう今の間は
限定数売り切れゴメン!!で
させてもらってます
昨日も春巻き目当てで
来てくれたお客さんに
売り切れでお断りしちゃって
申し訳なかったです><
昨日仕事終わってからまた
いっぱい仕込んどいたんで
また懲りずに
食べにきてくださいね(*´▽`*)ノ
さあ〜今日も気合をいれて
一日をはじめましょう!!!
それでは、いっきますよぉ〜〜〜
今日も一日。
はりきっていきましょうーー!!!!
P.S
ちなみに、春巻き一人前
10切れ入って
(900−)ですが
2人とかで来ても
ちょっと食べれるように
ハーフサイズ(500−)も
ありますよ
今はこっちの方が人気ですが
意外とまだ
知れ渡ってないんですよね
この方がたくさんの方に
味わってもらえるので
それでもやっぱり
あなたが一番気になってるのは
↓これですよね?↓
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