2013年11月17日

蒸し鶏

当店に来ましたら

ぜひとも食べていただきたいのがこちら

蒸し鶏(¥1、050)です




 

最大の特徴は

鶏一羽を丸ごと鶏がらスープでたきあげること


131026_1259~02.jpg


鶏のスープで鶏をたく


鶏のうまみがぎゅ〜〜〜〜っと凝縮され

素材を生かしたジューシーな蒸し鶏は

きっとあなたを虜にしますよ


一羽をさばくのでどの部位が当たるかは運です(笑)

熟練の技で骨ごと一刀両断にしますよ


手羽、胸肉、もも肉、それぞれに特徴があり、
また違った蒸し鶏が楽しめます


CA3F0458.jpgCA3F0457.jpgCA3F0459.jpg
 
 


そして今回



すこしでも多くの方に
この蒸し鶏を召し上がっていただけるよう


ハーフサイズ・・・・・・・・¥600

をご用意しました


ご家庭ではなかなか作ることのできない

シュウホウの傑作 蒸し鶏 をぜひ


posted by 春日野道駅徒歩3分の中華料理 聚鳳:中阪 文雄 at 00:59| Comment(0) | TrackBack(0) | メニュー紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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