土曜日に岡本で
マクロビオティック教室Natural space美緒(ビオ)を
主催されている吉田考代先生宅でマクロランチ会でした
モモネと友達と参加しました〜
メニューは
玄米ご飯
豆腐ハンバーグ
サラダ
ひえと白ねぎスープ
りんごゼリーでした
豆腐ハンバーグはナツメグが効いていて、
しいたけとの食感で、
お肉のようなしっかりとしたボリュームでした
サラダにはかぼちゃの種のソースや
ハンバーグには飴色玉ねぎソースがかかっており、
モモネが手につけては美味しそうに食べていました
いつも考代先生宅にレッスンなどで伺うときは、
友達の家に遊びに行くような楽しさがあります
次は旦那さんも連れていこっと

モモネと友達と参加しました〜
メニューは
玄米ご飯
豆腐ハンバーグ
サラダ
ひえと白ねぎスープ
りんごゼリーでした

豆腐ハンバーグはナツメグが効いていて、
しいたけとの食感で、
お肉のようなしっかりとしたボリュームでした

サラダにはかぼちゃの種のソースや
ハンバーグには飴色玉ねぎソースがかかっており、
モモネが手につけては美味しそうに食べていました

いつも考代先生宅にレッスンなどで伺うときは、
友達の家に遊びに行くような楽しさがあります

次は旦那さんも連れていこっと
