本日ご紹介しますのは
ニラもやし炒めです
ニラもやし炒めです

ニラもやし炒め・・・・・・¥680
ニラを扱う各メニューは手際とスピードが重要です
まず
あらかじめ卵を炒めておいておきます

それから豚バラ肉を入れて

ニラの堅い部分を入れて

モヤシを入れて

ニラ全部入れて

酒醤油砂糖少々で味付けて

炒めておいた卵と絡めつつゴマ油をたらしたら

お皿にジャッと盛り付けます

ぷひゅー

完成です

たまーにお昼の日替わりランチ(¥750)でも登場しますよ

☆ちなみに今日がそうでした

夜の営業時間では
ニラもやし炒め定食(¥800)もありますよ( ̄∀ ̄)ノ